Cuba Libre Cocktail Rezept

Cuba Libre ist der klassische Cocktail bzw. Longdrink mit Rum aus Kuba. Cuba Libre, besteht aus folgenden Zutaten: 4 cl Light Rum aus Kuba, Coca Cola, 1 Limette und Eiswürfeln. Man verrührt den Rum mit dem Saft einer kleinen Limette und Eiswürfeln in einem mittelgroßen Tumbler und füllt das Getränk mit Coca Cola auf. Mit einer Limettenscheibe am Glasrand dekorieren, einen Trinkhalm dazugeben – das ist alles. Klingt einfach, ist es auch! Das ideale Getränk für ausgedehnte, fröhliche Partynächte, mit dem es sich durch das Koffein in der Cola lange durchhalten lässt.

Ron Zacapa 23 Anos Gewinnspiel Juni 2011

Diesen Monat verlosen wir eine echte Rarität. Der Ron Zacapa mit der Bezeichnung Anos ist schon lange ausverkauft und wir haben immer noch viele Anfragen nach dieser alten Flasche. Mittlerweile haben wir den Ron Zacapa 23 Solera Im Angebot. Diese Flasche haben wir für diesen Zweck aufbewahrt und jetzt haben SIe die Chance sie zu gewinnen. Um an der Verlosung teilzunehmen, brauchen Sie nur unten Ihre E-Mail-Adresse einzugeben:

Manhattan Cocktail Rezept

Hätte es den 4. November 1874 nicht gegeben, wer weiß, vielleicht wäre dieser Cocktail nie weltberühmt geworden. Auf alle Fälle hätte man ihm aber eine andere Bezeichnung vermacht, denn erfunden wurde er an diesem Tage genau dort, woher sein Name stammt, nämlich in New York’s Stadtteil Manhattan. Anlass war die Party zu Ehren des neu gewählten Gouverneurs des Staates New York, Samuel J. Tilden. Sie fand im „Manhattan Club“, einem beliebtem Treffpunkt führender Politiker der demokratischen Partei, statt. Das elegante Szenelokal befand sich an der Ecke Madison Avenue / East 26th Street in New York.

Absolut Vodka Gewinnspiel

Vielen Dank für die rege Teilnahme an unserem Gewinnspiel. Diesmal gab es ja sehr viele tolle Absolut-Vodka Preise zu gewinnen, und wir haben auch viele Kunden, die gerne eine spezielle Flasche gewinnen möchten. Natürlich hat auch diesmal wieder das Los entschieden und wir werden uns mit den Gewinnern per E-Mail in Verbindung setzen. Veröffentlichen werden wir die Adressen zu einem späteren Zeitpunkt natürlich auch noch.

Mai Tai Rezept

Mai Tai besteht zur Hälfte aus Rum. Erfunden wurde der Cocktail im Jahre 1944 von Victor Bergeron alias „Trader Vic“ in San Francisco, der damit einem befreundeten Pärchen aus Tahiti eine Freude machen wollte. Carrie und Eastham Guild wareb begeistert und sollen daraufhin ausgerufen haben: „Mai Tai Roa Ae“, womit sie meinten: „Nicht von dieser Welt. – Das Beste!“ Und schon war der Name für diesen „Tiki-Drink“, der mit dem noch hochprozentigeren „Zombie“ verwandt ist, geboren.

Fischergeist Kräuterlikör wird brennend serviert

Fischergeist Kräuterlikör ist ein hochprozentiger, klarer Kräuterschnaps. Er kommt aus dem Hause Waldemar Behn GmbH – ein deutscher Spirituosenhersteller mit Sitz im schleswig-holsteinischen Eckernförde. Von dort kommen zahlreiche, bekannte Markenspirituosen, z. B. Friesengeist, Kleiner Feigling, Zitronen-Jette, Küstennebel und viele andere mehr. Als Getränkegroßhändler vertreibt das Familienunternehmen aber auch noch andere Spitzenprodukte wie den ursprünglich kubanischen „Ron Matusalem“ aus der Dominikanischen Republik oder den Kirschlikör „Cherry Heering“ aus Dänemark.

Bloody Mary Rezepte

Bloody Mary zählt zu den Corpse Reviver bzw. Pick-me-ups und wurde 1921 zum ersten Mal in einer Pariser Bar von Fernand Petoit gemixt; damals noch zu zwei gleichen Teilen aus Wodka und Tomatensaft. Ungefähr 10 Jahre später stellte er seinen Drink auch in New York dem St. Regis Hotel vor und verfeinerte ihn dort mit Salz, Tabasco, schwarzem Pfeffer und Worcestershire-Sauce, weil er ihm für den amerikanischen Geschmack als zu fade erschien. Da Wodka in den USA nicht weit verbreitet war, verwendete er ersatzweise Gin für diesen Cocktail. Im St. Regis Hotel war man sehr beeindruckt von dem Getränk und wollte es „Red Snapper“ nennen, wozu es aber nicht gekommen ist.

No. 3 London Dry Gin – Der mit dem Schlüssel auf der Flasche

No. 3 London Dry Gin wurde erst vor relativ kurzer Zeit, nämlich im April 2010, von Berry Bros. & Rudd in achter Generation mit zusammen über 300-jähriger Erfahrung herausgebracht. Für die Bezeichnung „No. 3“ ließ sich der älteste Wein- und Spirituosenhändler Londons von seiner eigenen Adresse, nämlich der Hausnummer in der St. Jame’s Street, inspirieren. Hier befindet sich der Sitz des Unternehmens, das sich auch einen Namen als unabhängiger Abfüller schottischer Single Malts gemacht hat, bereits seit der Gründung im Jahre 1698. Seinen No. 3 London Dry Gin lässt die Firma allerdings in Holland destillieren und produzieren.

Pina Colada Rezepte – Hier die besten Tipps

Für die „echte“ Piña Colada aus der Karibik (es gibt auch noch verschiedene Variationen, die wir gleich noch beschreiben) mixt man im elektrischen Blender oder im Shaker 6 cl weißen Jamaika-Rum, 4 cl Kokosnusscreme („Cream of Coconut“) und 12 cl Ananassaft zusammen mit ein wenig crushed ice und füllt die Zutaten in ein mit drei großen Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas…